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terça-feira, 24 de junho de 2014

Estratificação Sementes


Já aconteceu que você comprou sementes, mantiveram em casa até que era hora de plantá-las ... e secaram sem que você entenda a razão? Nós dissemos-lhe porquê, e vamos explicar como a estratificação pode ajudá-lo para impedir que isto aconteça.

O fato de que nossas plantas hibernar não é livre ou aleatória. No ambiente natural, é no outono e inverno, quando ele lançar suas sementes, e eles permanecem no chão esperando a primavera chegar germinar. Nós todos sabemos que este ciclo, certo? Mas o que você talvez não saiba é que as sementes precisam de condições muito específicas na natureza para aguentar até a germinação. Se você não tiver eles, então é muito provável que morrer. E esta é a explicação que nós compramos na loja e em uma gaveta quando recuperado aparecem ressecados, semanas mais tarde.

É importante, portanto, tentar imitar, tanto quanto possível o comportamento da natureza, como jardineiros. Compreender e adaptar-se a ele, e não vice-versa. Portanto, um método recomendado é a estratificação, que consiste em tentar reproduzir essas condições, "truque" nossas fábricas para o seu ciclo de continuar inalterado e germinar na primavera.

No jardim ou em casa

Se você tem um jardim site protegido e você não conseguir chegar a uma temperatura muito baixa (por exemplo, não descienta cerca de oito graus), podemos cavar um buraco de cerca de dois pés, estratificar nossas sementes: é importante que o plano de fundo é composto por cascalho, para facilitar a drenagem e para colocar quatro partes do substrato por cada de sementes nele. Finalmente, pouco antes de chegar à borda (cerca de seis polegadas), adicionamos uma camada de areia.

Se você mora em uma área fria demais, nós podemos assegurar melhor o cuidado de nossas plantas e sementes dentro de casa. Para a camada pode utilizar o refrigerador: o substrato colocado dentro de um saco que se fecha hermeticamente, humedecer e misturar as sementes com ele. Em seguida, vamos introduzir um saco em um outro recipiente, semelhante a um tupperware ou panela, e cuidar bem de remover a terra a cada três ou quatro dias.

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