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sábado, 24 de novembro de 2012

Dicas básicas sobre Envasamento


Quer saber as melhores dicas para compartilhar? Deixo aqui link para o nosso post anterior dedicado a este tema, onde você pode acessar os comentários básicos, especificamente destinadas a escolher o tipo certo de potes ou recipientes.

Vamos ver quais são as dicas de hoje ...

Vamos capacidades Discussão: recomendamos a utilização de recipientes de entre 15 e 120 litros. Algumas vezes, devido ao espaço necessário limitar o tamanho, mas sabe que os pequenos vasos restringir o espaço para a área da raiz e, em geral, estas plantas secar muito rapidamente.

O tamanho e número de plantas cultivadas que determinam o tamanho do recipiente utilizado. Lembre-se que os vegetais (comestíveis) geralmente têm sistema radicular frondosa e requerem vasos profundos.

Verifique se o recipiente que você finalmente escolher (além de seu material ou tamanho) têm drenagem adequada. Os furos devem ser pelo menos 0,8 cm de largura. Depósitos linha da base sobre o pote de jornal para evitar a perda de água no solo.

Em climas quentes, se você optar por cestos, musgo recomendo usar "Sphagnum" elevado poder de retenção de água. Essa cautela, acrescenta a capacidade de manter os cestos longe do sol da tarde.

Se escolher vasos de barro, lembrar que o barro é poroso e água é perdida através dos lados do recipiente. Plantas em vasos de argila deve ser acompanhada de perto pela questão da perda de umidade.

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