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Se você gosta de ter sua casa jardim de ervas para temperar suas refeições você não pode perder o coentro entre a sua pequena coleção. Adicione o coentro para suas ervas da horta e ter garantido o sucesso em seus pratos asiáticos, mexicana, Mediterrâneo e muitos mais que melhoram muito com este aromático. Embora ele tem uma certa reputação de ser difícil de crescer, vamos ver que se você atender às suas necessidades não é difícil crescer em vasos.
Uma das falhas que muitas vezes as pessoas fazem é a escolha do pote. Ele deve ser suficientemente profunda de modo que o sistema de raízes da planta é bem desenvolvido. Um pote de 45 cm de diâmetro e 25-30 cm de profundidade é ideal para o cultivo de coentro. As melhores épocas do ano para semear coentro são da primavera ao outono em lugares frios e durante todo o ano em locais de clima temperado ou quente. Enterrar sementes pouco mais de 5 mm no seu pote final, embora você também pode semear em viveiro e transplantadas quando têm 2-3 folhas verdadeiras.
Coentro precisam de sol, mas não muito, no verão e lugares muito quentes, coloque-o em um lugar que estadia tarde, à sombra. O solo deve ser rico em matéria orgânica e temos de manter uma humidade constante. Ao molhar deve ter cuidado para não molhar as folhas pois facilita o desenvolvimento de doenças fúngicas.
Como todas as ervas não é fertilize adequado excessivamente e menos durante o período de utilização. Com composto ou estrume bem curada tem o suficiente ou qualquer outro fertilizante rico em nitrogênio. Pulgões e doenças fúngicas são os principais inimigos de coentro. Se você não quer produzir sementes é flores pitada desejável aumentar a produção de folhas.
Em 3-4 semanas após o plantio e colheita pode folhas jovens de coentro. Quando a planta medido entre 7,5 cm e 15 cm é a hora de começar a usá-lo. Se você quer cortar toda a planta terá que esperar para 45-70 dias após a semeadura e colheita de cerca de 5 cm da base.
Uma das falhas que muitas vezes as pessoas fazem é a escolha do pote. Ele deve ser suficientemente profunda de modo que o sistema de raízes da planta é bem desenvolvido. Um pote de 45 cm de diâmetro e 25-30 cm de profundidade é ideal para o cultivo de coentro. As melhores épocas do ano para semear coentro são da primavera ao outono em lugares frios e durante todo o ano em locais de clima temperado ou quente. Enterrar sementes pouco mais de 5 mm no seu pote final, embora você também pode semear em viveiro e transplantadas quando têm 2-3 folhas verdadeiras.
Coentro precisam de sol, mas não muito, no verão e lugares muito quentes, coloque-o em um lugar que estadia tarde, à sombra. O solo deve ser rico em matéria orgânica e temos de manter uma humidade constante. Ao molhar deve ter cuidado para não molhar as folhas pois facilita o desenvolvimento de doenças fúngicas.
Como todas as ervas não é fertilize adequado excessivamente e menos durante o período de utilização. Com composto ou estrume bem curada tem o suficiente ou qualquer outro fertilizante rico em nitrogênio. Pulgões e doenças fúngicas são os principais inimigos de coentro. Se você não quer produzir sementes é flores pitada desejável aumentar a produção de folhas.
Em 3-4 semanas após o plantio e colheita pode folhas jovens de coentro. Quando a planta medido entre 7,5 cm e 15 cm é a hora de começar a usá-lo. Se você quer cortar toda a planta terá que esperar para 45-70 dias após a semeadura e colheita de cerca de 5 cm da base.