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O cultivo de ervilhas, ervilhas ou ervilhas é uma atividade muito gratificante porque além de seus frutos nos dá um toque decorativo para o nosso jardim da mola. Suas flores, bonito e decorativo, e aparecem na primavera e cerca de 50 dias ou assim nos pods pronto para a colheita. Vamos ver como crescer ervilhas para desfrutar de uma simples vegetal, mas com um sabor espetacular quando consumidos frescos e recém-colhidas.
A ervilha é uma leguminosa e, como tal, tem muitas virtudes nutricionais, é rica em proteínas, fibras, ácido fólico e vitamina A. Em contraste é muito baixa em gordura e calorias. E como todas as leguminosas, raízes, tem a extraordinária capacidade de fixar nitrogênio no solo. O que representa um presente para as culturas que realizam após a colheita.
Pea é solto e leve, neutra ou solo muito ligeiramente ácido. Você deve ter boa drenagem, porque não suporta o excesso de qualquer coisa umidade direita. Existem muitas variedades de ervilhas que diferem tanto o fruto e o tamanho da planta. No geral, é uma cultura que é feito no final do inverno, ou mesmo outono, para que a planta crescer e florescer na primavera e verão podem ser colhidas vagens.
Há muitas divisões entre as variedades de ervilhas, mas o mais importante são as que distinguem-se pela forma de grãos, arredondado e alongado, ou bainha, duro ou mole. O pod concurso ervilha, comido com ele incluído, muitas vezes chamado Tirabeque.
A ervilha é cultivada a uma profundidade de cerca de 4-5 centímetros e com um espaçamento de cerca de 30 cm. As melhores variedades para cultivo em jardins são baixos e semi-prostrado crescimento. O primeiro crescer apenas a cerca de 45 cm de altura e não necessitam de tutor. A semi-prostrado crescer um pouco mais, até 80 cm no máximo e precisa de tutor quando a planta é de cerca de 6-8 cm de altura. Por que mudar o sabor de ervilha comercial para cultivada por si mesmo? Por uma razão simples, 40% de seus açúcares são transformados em amido dentro de algumas horas da sua colheita. Então, aproveite e dê uma verdadeira grande prazer de comer sua planta ervilhas recém colhido.
A ervilha é uma leguminosa e, como tal, tem muitas virtudes nutricionais, é rica em proteínas, fibras, ácido fólico e vitamina A. Em contraste é muito baixa em gordura e calorias. E como todas as leguminosas, raízes, tem a extraordinária capacidade de fixar nitrogênio no solo. O que representa um presente para as culturas que realizam após a colheita.
Pea é solto e leve, neutra ou solo muito ligeiramente ácido. Você deve ter boa drenagem, porque não suporta o excesso de qualquer coisa umidade direita. Existem muitas variedades de ervilhas que diferem tanto o fruto e o tamanho da planta. No geral, é uma cultura que é feito no final do inverno, ou mesmo outono, para que a planta crescer e florescer na primavera e verão podem ser colhidas vagens.
Há muitas divisões entre as variedades de ervilhas, mas o mais importante são as que distinguem-se pela forma de grãos, arredondado e alongado, ou bainha, duro ou mole. O pod concurso ervilha, comido com ele incluído, muitas vezes chamado Tirabeque.
A ervilha é cultivada a uma profundidade de cerca de 4-5 centímetros e com um espaçamento de cerca de 30 cm. As melhores variedades para cultivo em jardins são baixos e semi-prostrado crescimento. O primeiro crescer apenas a cerca de 45 cm de altura e não necessitam de tutor. A semi-prostrado crescer um pouco mais, até 80 cm no máximo e precisa de tutor quando a planta é de cerca de 6-8 cm de altura. Por que mudar o sabor de ervilha comercial para cultivada por si mesmo? Por uma razão simples, 40% de seus açúcares são transformados em amido dentro de algumas horas da sua colheita. Então, aproveite e dê uma verdadeira grande prazer de comer sua planta ervilhas recém colhido.