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quarta-feira, 2 de março de 2016

Cultivando gardenias envasadas


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Gardenias crescem em vasos é uma boa solução quando você não tem um jardim ou viver em um lugar onde os invernos são frios. O Gardenia é um arbusto de origem chinesa que produz uma flor bonita aromático. Seu cultivo não pode ser facilmente catalogado, mas depois de algumas pequenas regras e respeitando as suas necessidades pode cultivar gardenias em vasos.

A localização ideal para crescer nossos ambientes fechados gardênia será aquele que satisfaz as seguintes características: boa temperatura e luz. A temperatura ideal seria entre 16 e 26 ° C, mas o mais importante é que não existe nenhuma diferença entre o dia ea noite temperaturas. Embora você precisa de uma boa circulação de ar não deve ser exposto a correntes.

Você precisa de um quarto com uma taxa bastante elevada umidade relativa do ar em torno de 70%. Quando crescem em vasos ele funciona muito bem colocar uma placa com pedras, para que o pote não toque a água, e preenchê-lo com água. O piso da panela deve ser leve, rico em matéria orgânica e bem drenados. solos ácidos é melhor para o crescimento de gardénia, um pH de cerca de 4,8 a 6 é o ideal.

2-3 cm regará quando o substrato superior estão secos. É importante não exagerar molhando bem e gardenias são sensíveis à podridão água e doenças fúngicas, evite molhar as folhas para evitar que o último caso.

A cada 2-3 anos, no final do inverno ou início da primavera, você tem que transplantar a gardênia para uma maior pote. A chave para o sucesso com gardênias é a temperatura e solo ácido. Usamos para fertilizar fertilizantes especialmente concebido para eles para manter essa acidez do solo. Após o período de floração é necessário podar a gardênia ligeiramente para manter a forma e remover todos os ramos secos e impedir uma boa circulação de ar.

segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Colhendo o alho


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Discernir o melhor momento para colher o alho é essencial para uma maior conservação e, portanto, mais capaz de usar o seu cultivo. E porque eles são subterrâneos precisamente difícil saber, num ápice que é o momento ideal para a colheita.

E seus parentes cebola pode ser deixada para secar completamente a parte aérea da planta antes da colheita. Em contraste com o alho não é o caso porque fazer os dentes de alho excesso separadas com tudo o que implica. Umidade começa a entrar a qualidade e alho como suas chances de conservação é reduzida.

Especialistas aconselham
que a melhor hora de colher o alho é quando as folhas externas começam a secar e permanecer apenas 5-6 folhas verdes centrais. Este ponto de maturidade é ideal como cabeça de alho está completamente formada e permanece ainda marrom e firme. Se cultivada no outono, como é habitual, a maturidade ideal chegar em meados ou final do verão, dependendo de fatores climáticos que foram dadas durante a sua vida.

A variedade de alho cultivado também afeta conservação e pescoço variedades suaves são preservados mais tempo, cerca de 8 meses, o pescoço duro que costumam realizar na melhor das hipóteses cerca de 6 meses. Em ambas as classificações existem diversas variedades que produzem dentes grandes ou pequenos. É um bom conselho para um perito na arte de escolher as variedades que funcionam melhor em nossa área.

No verão, antes de atingir o tempo da colheita, alho produz um pedúnculo que se cortado quando concurso pode ser usado em saladas, cozidos e ovos mexidos. Eles são aromáticos e muito saborosa.