Postagem em destaque

Mitos más comunes sobre las suculentas

Mitos más comunes sobre las suculentas  As plantas suculentas são diferentes de todas as demais. Ultimamente, eles se tornaram muito...

domingo, 29 de novembro de 2015

Como branqueamento vegetais


 #botânica #truquesdejardinagem #vegetais #jardinagem #cultivodehortaliças

Branqueamento de alguns vegetais é obrigatória para prová-los corretamente. Normalmente as plantas não é sujeito a este tratamento seria demasiado amargo para consumo. Também costumam legumes e típicas de outono e inverno legumes.

Legumes ou vegetais que você quer para branquear ser coberto por não receber luz solar. Isto evita a formação de clorofila, que é o que faz com que as plantas têm que gosto amargo. Endívias, cardos, erva-doce e escarola são alguns dos vegetais que necessitam deste tratamento para o seu sabor agradável ao paladar, deixando ainda uma luz, mas amargor agradável.

A chicória estão entre os mais típicos de objetos branqueamento legumes. Na verdade tem seu próprio processo iniciado pelos agricultores belgas na primeira metade do século XIX. Chicória é semeada e, em seguida, rasgar as raízes são colocadas em uma caixa com terra e mantidos em um quarto escuro, adega, cave ou simplesmente coberto com um material opaco. Então rebrota das raízes da força chicória e escarola botões aparecem típico todos nós sabemos.

Cardos também estão sujeitas a branqueamento, mas com uma técnica muito mais simples. É simplesmente para cobrir as hastes com papel para evitar receber luz solar e diminuir a quantidade de clorofila presente nas mesmas.

Endívias são geralmente cobertos com um plástico sinos de clareamento, especialmente a parte central da planta. Reduz grandemente o gosto amargo deste tipo de alface e é saborosa e mais atraentes à vista.

quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Cultivo pântano alecrim


 #arbustos #alecrim #plantasdepântano #folhagem #melhoramentodeplantas #pontasdeplantas
Este arbusto modesto está cada vez mais atraindo a atenção de muitos jardineiros amadores e profissionais. Bog alecrim polifolia Andromeda ou pertence à família da charneca e urze por exemplo. Ela cresce selvagem nos pântanos de regiões frias do hemisfério norte.

É um arbusto anão que pode crescer desde 50 cm e 60 cm de envergadura e quando se trata de variedades de plantas ornamentais como selvagens alecrim pântano apenas 20 cm.

O caules e ramos são finas e têm as folhas estreitas, oblongo, coriáceas muito semelhantes aos alecrim, daí o nome popular.

Primavera está cheio de cachos de flores de um rosa brilhante. As flores são em forma de sino e lembra muito o medronho, na verdade, parte da mesma família.

A folhagem é verde-cinza na primavera e fica mais escura no verão tomando um tom azulado. Embora existam algumas cultivares em que as folhas tomar uma ainda mais azulada como o "Ice Blue" canadense.

Bog alecrim requer uma exposição ensolarado, mas pode tolerar sombra parcial. Ele gosta de leve, fresco e rico em húmus. De preferência, eles são ligeiramente ácido. Absolutamente não tolera solos calcários.

Você Precisa, por sua natureza, um bom grau de umidade no solo. Por isso, será conveniente quilting no chão para evitar a evaporação rápida da água e água regularmente, especialmente durante períodos de seca. Aqui é o seu fruto consiste em um minúsculo cápsulas contendo sementes. Eles servem para reprodução, mas também fácil de fazer por estacas. Esta planta contém um ingrediente ativo tóxico, grayanotoxin, que podem produzir efeitos adversos à saúde.