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Discernir o melhor momento para colher o alho é essencial para uma maior conservação e, portanto, mais capaz de usar o seu cultivo. E porque eles são subterrâneos precisamente difícil saber, num ápice que é o momento ideal para a colheita.
E seus parentes cebola pode ser deixada para secar completamente a parte aérea da planta antes da colheita. Em contraste com o alho não é o caso porque fazer os dentes de alho excesso separadas com tudo o que implica. Umidade começa a entrar a qualidade e alho como suas chances de conservação é reduzida.
Especialistas aconselham que a melhor hora de colher o alho é quando as folhas externas começam a secar e permanecer apenas 5-6 folhas verdes centrais. Este ponto de maturidade é ideal como cabeça de alho está completamente formada e permanece ainda marrom e firme. Se cultivada no outono, como é habitual, a maturidade ideal chegar em meados ou final do verão, dependendo de fatores climáticos que foram dadas durante a sua vida.
A variedade de alho cultivado também afeta conservação e pescoço variedades suaves são preservados mais tempo, cerca de 8 meses, o pescoço duro que costumam realizar na melhor das hipóteses cerca de 6 meses. Em ambas as classificações existem diversas variedades que produzem dentes grandes ou pequenos. É um bom conselho para um perito na arte de escolher as variedades que funcionam melhor em nossa área.
No verão, antes de atingir o tempo da colheita, alho produz um pedúnculo que se cortado quando concurso pode ser usado em saladas, cozidos e ovos mexidos. Eles são aromáticos e muito saborosa.
E seus parentes cebola pode ser deixada para secar completamente a parte aérea da planta antes da colheita. Em contraste com o alho não é o caso porque fazer os dentes de alho excesso separadas com tudo o que implica. Umidade começa a entrar a qualidade e alho como suas chances de conservação é reduzida.
Especialistas aconselham que a melhor hora de colher o alho é quando as folhas externas começam a secar e permanecer apenas 5-6 folhas verdes centrais. Este ponto de maturidade é ideal como cabeça de alho está completamente formada e permanece ainda marrom e firme. Se cultivada no outono, como é habitual, a maturidade ideal chegar em meados ou final do verão, dependendo de fatores climáticos que foram dadas durante a sua vida.
A variedade de alho cultivado também afeta conservação e pescoço variedades suaves são preservados mais tempo, cerca de 8 meses, o pescoço duro que costumam realizar na melhor das hipóteses cerca de 6 meses. Em ambas as classificações existem diversas variedades que produzem dentes grandes ou pequenos. É um bom conselho para um perito na arte de escolher as variedades que funcionam melhor em nossa área.
No verão, antes de atingir o tempo da colheita, alho produz um pedúnculo que se cortado quando concurso pode ser usado em saladas, cozidos e ovos mexidos. Eles são aromáticos e muito saborosa.
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