O tema de flores comestíveis, surpreende e se preocupa com os outros. No último mês temos compartilhado vários posts sobre este assunto, incluindo alguns dos cocktails convidamos você a reler.
Mas, como eu intitulei o post de hoje, a fim de desmistificar o assunto, pensei para mostrar a você que há algumas flores comestíveis que usamos sempre. Quer saber o que?
Você sabia que a couve-flor, brócolis e alcachofras são todas as flores? E também o açafrão (uma especiaria) é o estame da flor do açafrão? Mas há mais ...
Alcaparras são botões florais fechados de um arbusto nativo para os países do Mediterrâneo e da Ásia.
A regra geral é que as flores da maioria dos legumes e ervas são seguros para comer. Asesórate sempre obviamente ... em primeiro lugar porque, como em tudo na vida - sempre haverá exceções. Por exemplo, evite flores de tomate, batata, berinjela, pimentão e aspargos.
Finalmente: as flores de rúcula (Eruca vesicaria), são pequenas, branco com centros escuros e pode ser usado na salada para dar um tempero leve.
As flores têm um sabor muito semelhante ao das folhas e variam em cor do branco para amarelo escuro com veias de cor púrpura dar um bom tom.
A rúcula lembra folhas de rabanete em aparência e sabor. As folhas são compostas e têm um sabor pungente, picante que começa leve em folhas jovens e se intensifica à medida que amadurecem.
Mas, como eu intitulei o post de hoje, a fim de desmistificar o assunto, pensei para mostrar a você que há algumas flores comestíveis que usamos sempre. Quer saber o que?
Você sabia que a couve-flor, brócolis e alcachofras são todas as flores? E também o açafrão (uma especiaria) é o estame da flor do açafrão? Mas há mais ...
Alcaparras são botões florais fechados de um arbusto nativo para os países do Mediterrâneo e da Ásia.
A regra geral é que as flores da maioria dos legumes e ervas são seguros para comer. Asesórate sempre obviamente ... em primeiro lugar porque, como em tudo na vida - sempre haverá exceções. Por exemplo, evite flores de tomate, batata, berinjela, pimentão e aspargos.
Finalmente: as flores de rúcula (Eruca vesicaria), são pequenas, branco com centros escuros e pode ser usado na salada para dar um tempero leve.
As flores têm um sabor muito semelhante ao das folhas e variam em cor do branco para amarelo escuro com veias de cor púrpura dar um bom tom.
A rúcula lembra folhas de rabanete em aparência e sabor. As folhas são compostas e têm um sabor pungente, picante que começa leve em folhas jovens e se intensifica à medida que amadurecem.
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